Заполните ваши данные и мы в ближайшее 

время с вами свяжемся

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Жилой комплекс «Флотилия» | Краснодар

ССК — ВЕДУЩИЙ ДЕВЕЛОПЕР КРАСНОДАРА

ЖК «ФЛОТИЛИЯ»

ул. 40 лет Победы, 178

Тип здания

Монолит-кирпич

Срок сдачи

1 полугодие 2018

Класс жилья

Комфорт +

ЖК «Флотилия» | Новое слово в архитектуре города

Жилой комплекс «Флотилия» — флагманский проект строительной компании «СпецСтройКубань». Комплекс представляет собой пять 19-ти этажных монолитно-кирпичных домов класса «комфорт плюс». ЖК «Флотилия» расположен непосредственно в самом сердце микрорайона «Восточно-Кругликовский». Современный архитектурный проект, инновационные технологии, новая инфраструктура микрорайона — пожалуй, только малая часть того, чем может похвастаться ЖК «Флотилия». 

Успей сегодня приобрести квартиру на выгодных условиях

28 Дней 23 Часов 02 Минут 07 Секунд

Заполните ваши данные и мы в ближайшее 

время с вами свяжемся

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

ЖК «Флотилия» — планировочные решения

Студии

ЖК «Флотилия» — планировочные решения

от 1 050 000 руб

Купить студию в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 21.1 м2

Купить студию в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 21.8 м2

Площадь — 21.8 м2

Площадь — 23.3 м2

Площадь — 23.3 м2

Забронировать студию / задать вопрос

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Однокомнатные

Однокомнатные

от 1 580 000 руб

Купить однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 35.1 м2

Купить однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 35.5 м2

Площадь — 35.5 м2

Площадь — 37.3 м2

Площадь — 37.3 м2

Площадь — 37.7 м2

Площадь — 37.7 м2

Площадь — 38.7 м2

Площадь — 38.7 м2

Площадь — 39.4 м2

Площадь — 39.4 м2

Площадь — 41.4 м2

Площадь — 41.4 м2

Площадь — 59.4 м2

Площадь — 59.4 м2

Забронировать однокомнатную квартиру / задать вопрос

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Двухкомнатные

Двухкомнатные

от 2 452 500 руб

Купить двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 54.3 м2

Купить двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 54.5 м2

Площадь — 54.5 м2

Площадь — 58.0 м2

Площадь — 58.0 м2

Площадь — 58.9 м2

Площадь — 58.9 м2

Площадь — 64.4 м2

Площадь — 64.4 м2

Площадь — 65.8 м2

Площадь — 65.8 м2

Забронировать двухкомтаную квартиру / задать вопрос

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Трехкомнатные

Трехкомнатные

от 3 636 000 руб

Купить трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 80.8 м2

Купить евро трехконтактную квартиру в жилом комплексе «Флотилия»

Площадь — 86.4 м2

Площадь — 86.4 м2

Забронировать трехкомтатную квартиру / задать вопрос

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Коммерческие помещения в ЖК «Флотилия»
Коммерческие помещения в ЖК «Флотилия»
Уникальная инфраструктура микрорайона
Уникальная инфраструктура микрорайона

Детские сады

Школы

Гипермаркеты

Транспорт

Новая современная инфраструктура микрорайона приветствует жителей жилого комплекса «Флотилия». Здесь помимо существующих социальных объектов, активно строятся новые. Рядом с ЖК «Флотилия» несколько школ, детских садов, поликлиника, гипермаркет «Семейный магнит», «Табрис» и много другое. В планах города — проведение трамвайной линии. 

Галерея жилого комплекса «Флотилия»
КВАРТИРА В ЖИЛОМ  КОМПЛЕКСЕ «ФЛОТИЛИЯ»

КВАРТИРА В ЖИЛОМ 

КОМПЛЕКСЕ «ФЛОТИЛИЯ»

за 1 050 000 руб

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Удобные условия покупки квартиры
по ипотеке: более 20 банков-партнеров

Специальные предложения при покупке квартиры в ЖК «Флотилия»

Подробные условия по акциям уточняйте у наших менеджеров

Заполните ваши данные и мы в ближайшее 

время с вами свяжемся

Нажимая кнопку «Готово», вы даете свое согласие на обработку ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Специальные предложения при покупке квартиры в ЖК «Флотилия»
Приобрести квартиру в ЖК «Флотилия» можно по акции от банка УРАЛСИБ — «Ипотечные каникулы». Платите 50% от ежемесячного платежа. 
Компания «ССК» предлагает своим клиентам купить квартиру в ЖК «Флотилия»
Компания «ССК» предлагает своим клиентам купить квартиру в ЖК «Флотилия» полностью с ремонтом и мебелью. Вам понадобится только зубная щетка. 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПАРТНЕРА ЗАСТРОЙЩИКА — «ЭЛИТНЫЙ ГОРОД»
Приобрести квартиру по ипотеке в жилом комплексе «Флотилия», теперь можно без использования первоначального взноса. 
Расположение жилого комплекса «Флотилия»

Картографические данные
Картографические данные © 2018 Google
Картографические данныеКартографические данные © 2018 Google
Картографические данные © 2018 Google
Карта
Спутник
1 км 

Дополнительный офис продаж

Время работы

Пн.-сб. 9:00-18:00

Официальный сайт партнера застройщика — «Элитный город»